Montag, 21. Dezember 2015

15 Minuten Knoblauch Pasta

Sehr lecker und sehr schnell gemacht. Die 15 Minuten Knoblauch Pasta.
Ideal wenn es einmal schnell gehen muss.



Zutaten

350 Gramm Pasta
2 EL Butter
3 Knoblauchzehen
3 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
50 Gramm geriebener Parmesan
1 Hand voll gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat





Zubereitung:


  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen
  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa eine Minute braten. Mehl hinzugeben und eine weiter Minute unter Rühren köcheln lassen.
  • Milch und Gemüsebrühe hinzufügen, alles gut verrühren und einköcheln lassen, bis die Sosse dicker wird. Parmesan und Petersilie hinzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Die fertigen Nudeln mit der Sosse vermischen und servieren.




Gesehen bei Mia vom Kochkarusell

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen