Heute zeige ich euch mal ein Gericht was es bei uns sehr häufig gibt.
Erstens geht es super schnell und zweitens schmeckt es richtig gut.
Quasi der Familien-Klassiker :-)
Erstens geht es super schnell und zweitens schmeckt es richtig gut.
Quasi der Familien-Klassiker :-)
Zutaten:
500 Gramm Nudeln
500 ml Naturjoghurt (1,5%)
1 Becher Schmand
150 Gramm Räucherlachs
ca. 50 ml Ketchup
2 TL Senf
ca. 100 Gramm Sahnemeerrettich
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Joghurt, Schmand, Ketchup, Senf und Meerrettich zusammen in einen Topf geben und unter rühren (am besten mit einem Schneebesen um Flocken zu vermeiden) erhitzen.
- Den Lachs klein schneiden und in der Sosse erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Parmesan reiben.
- Nudel auf einen Teller geben, Sosse und Parmesan darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen