Warum nicht das Gericht, was man beim Lieblings Italiener um die Ecke ständig isst, mal daheim kochen.
Wir haben es versucht und sind begeistert.
Wir haben es versucht und sind begeistert.
Zutaten:
500 Gramm Penne Nudel
500 Gramm stückige Tomaten
1/2 Becher Sahne
1 Päckchen Mini Mozzarellakugeln
Kirschtomaten
frischen Basilikum
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Die Nudel nach Packungsanweisung kochen.
- Tomaten und Mozzarella-Kugeln vierteln, Basilikum kleinschneiden.
- In einem Topf die stückigen Tomaten mit der Sahne erwärmen.
- Die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf auch mit etwas Zucker.
- Wenn die Sosse fertig ist, mit den Nudeln im Topf vermengen.
- Die Nudeln auf einem Teller mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Basilikum anrichten.
- Wer möchte, kann noch frisch gemahlenen Pfeffer drübergeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen