Donnerstag, 18. Februar 2016

Nudel mit Lachs-Joghurt-Sosse

Heute zeige ich euch mal ein Gericht was es bei uns sehr häufig gibt.
Erstens geht es super schnell und zweitens schmeckt es richtig gut.
Quasi der Familien-Klassiker :-)




Zutaten:

500 Gramm Nudeln
500 ml Naturjoghurt (1,5%)
1 Becher Schmand
150 Gramm Räucherlachs
ca. 50 ml Ketchup 
2 TL Senf 
 ca. 100 Gramm Sahnemeerrettich 
Parmesan
Salz, Pfeffer







Zubereitung:

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Joghurt, Schmand, Ketchup, Senf und Meerrettich zusammen in einen Topf geben und unter rühren (am besten mit einem Schneebesen um Flocken zu vermeiden) erhitzen.
  • Den Lachs klein schneiden und in der Sosse erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Parmesan reiben.
  • Nudel auf einen Teller geben, Sosse und Parmesan darüber geben.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen